Auswärtssieg gegen den SSC Dodesheide

1 Damen 2016 b.JPG

Endstand: 29:14 für den TVB

Am Samstagabend erwarteten die Damen aus der Dodesheide das Bissendorfer Team.

Nach Anpfiff gestaltete sich das Spiel schnell relativ klar. Bissendorf konnte in der 10. Minute mit 5:1 in Führung gehen. Anfangs kamen noch Absprachefehler in der Abwehr vor, die jedoch nur teilweise bestraft wurden.

Das Angriffspiel war durch hohes Tempo und viele freie Wurfmöglichkeiten geprägt. Im Positionsspiel zeigten sich die Bissendorfer Damem etwas zu hektisch und es wurde nicht sauber auf die Lücken gestoßen.

Die Mannschaften gingen mit einer 13:5 Führung für den TVB in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte zeigte sich die Bissendorfer Deckung stark.  Doch gerade zum Ende der Partie ließen die Damen viele freie Torchancen liegen, die Präzision und Konzentration im Angriff ließ nach.

Trotzdem lautete der Endstand 29:14 für den TVB.

Autorin: Kristin Krieger