Bissendorf lässt zu viele Chancen aus

TVB_Herren_1_2019.JPG

Auch die Einstellung einmal überprüfen

Eine überraschende, dadurch aber nicht weniger ärgerliche Niederlage haben die Oberliga-Handballer des TV Bissendorf-Holte kassiert.

Bei Kellerkind HSG Barnstorf/Diepholz verloren die Bissendorfer mit 23:30 (11:16). Ein Ergebnis, das sich die Mannschaft trotz der Deutlichkeit selbst zuzuschreiben hatte.

Nach ordentlichem Beginn machte sich das Bissendorfer Problem an diesem Abend schnell bemerkbar: der Abschluss.

Reihenweise ließen die Akteure der Gäste auch beste Chancen aus. Das betraf allerdings nicht nur zwei oder drei Spieler, sondern die gesamte Offensive.

Die Gastgeber nutzten das aus und erarbeiteten sich schon zur Pause eine recht deutliche Führung. Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig.

Bissendorf kam höchstens auf vier Tore Rückstand heran, scheiterte dann aber immer wieder am eigenen Unvermögen vor dem Tor.

Quelle: Neue Osnabrücker Zeitung vom 18.01.2020