Bissendorf offensivschwach

Die Handballer des TV Bissendorf-Holte haben sich im Mittelfeldduell der Oberliga dem VfL Edewecht nach schwacher Offensivleistung mit 21:27 (11:14) geschlagen geben müssen.

Nach kurzem Abtasten ließen die Bissendorfer zu, dass sich Gastgeber Edewecht absetzte (6:10). Der TVB versuchte, mit einer frühen Auszeit neue Impulse zu setzen. Sein Team kämpfte beherzt, fand aber bis zur Pause nicht richtig ins Spiel und lag verdient mit 11:14 zurück.

Die Edewechter, bei denen der frühere Bissendorfer Louis Kamp aufgrund von muskulären Problemen nur auf der Bank Platz nahm, legten zu Beginn der zweiten Halbzeit zwei weitere Treffer nach.

Bissendorf verkürzte in Überzahl, bekam die Partie in den Griff und glich beim 19:19 (46. Minute) durch Matthias Reiser erstmals aus. Danach verpassten es die Gäste aber, in Führung zu gehen.

Edewecht brachte den TVB mit einer Auszeit aus dem Rhythmus und erzielte vier Treffer in Folge während sich die Bissendorfer technische Fehler leisteten.

In der Schlussphase gelang den Gästen wenig, sodass die Niederlage verdient war, auch wenn sie am Ende etwas zu hoch ausfiel.

Autor: Karl-Heinz Klenke

Quelle: Neue Osnabrücker Zeitung vom 27.02.2017