Bissendorf verliert gegen Sandkrug

Russwinkel_Christian_2019_breit.JPG
12facher Torschütze: Christian Rußwinkel

Der TV Bissendorf-Holte hat sein Auswärtsspiel in der Handball-Oberliga gegen die TSG Hatten-Sandkrug am Mittwochabend 26:27 verloren.

Die Mannschaft von Trainer Karl-Heinz Klenke musste bereits nach vier Minuten einem 0:3-Rückstand hinterherlaufen. Die Treffer vom überragenden Christian Rußwinkel hielten die Mannschaft jedoch im Spiel.

„In der ersten Halbzeit haben wir ein paar Chancen liegen lassen“, sagte Trainer Klenke und kritisierte auch die Abwehrleistung: „Wir haben uns im Deckungsverhalten zu passiv verhalten“.

In der zweiten Halbzeit gerieten die Bissendorfer zwischenzeitlich in einen Fünf-Tore-Rückstand. Die Aufholjagd hatte keinen Erfolg mehr.

„Eine Punkteteilung wäre aufgrund der kämpferischen Leistung meiner Mannschaft verdient gewesen“, sagte Klenke.

Bissendorf: Kovacz, S. Brüggemann, Jenner 4, Nave, Grass 3, F. Rußwinkel 1, Kastner, Solomachin, C. Rußwinkel 12, Bormann 6, Möllering, L. Brüggemann, Thiemann.

Quelle: Neue Osnabrücker Zeitung vom 12.03.2020