Bissendorfer Formkurve steigt - Deutlicher Auswärtssieg

Herren-1_20140904.JPG

Nach zuletzt erfolglosen Spielen haben die Oberliga-Handballer des TV Bissendorf-Holte dem zunehmenden Druck standgehalten und beim Schlusslicht TvdH Oldenburg ungefährdet mit 32:22 (15:7) gewonnen.

Von Anpfiff an zeigten die Bissendorfer eine souveräne Leistung. Die Abwehr stand rund um den starken jungen Torhüter Philipp Thiemann sicher. Nach fünf Minuten führte der TVB mit 4:0 und spielte seine Angriffe danach ruhig aus.

Über 10:5 ging es mit 15:7 in die Pause. Nach Wiederanpfiff drückten die Bissendorfer noch mehr aufs Tempo und spielten die verletzungsbedingt geschwächten Gastgeber müde.

Zehn verschiedene Torschützen zeugen für das mannschaftlich geschlossene Auftreten. „Unser junges Team hat die Vorgaben konsequent umgesetzt. Das war der Schlüssel zum Erfolg“, war Trainer Timo Ortmeyer mit der ansteigenden Form zufrieden.

Torschützen: Lukas Brüggemann 6, Timo Baune 5, Simon Mayer 4, Louis Kamp 4, Steffen Brüggemann 3, Simon Oertel 3, Mario Reiser 3, Christoph Stüve 2, Sanin Vrana 1, Robin Baller 1.

Autor: Karl-Heinz Klenke

Quelle: Neue Osnabrücker Zeitung vom 20.10.2014