18:23 Niederlage gegen die TSG 07 Burg Gretesch

//von J. Brüggemann

Damen.JPG

In unserem zweiten Heimspiel am 24.09.2017 trafen wir auf die Damen der TSG 07 Burg Gretesch, die bereits ihre ersten beiden Saisonspiele gewannen.

Nach einer engen Anfangsphase konnte der Gegner sich in der 19. Minuten erstmals mit drei Toren absetzen.

Bis zum Ende der ersten Halbzeit schafften wir es jedoch, uns bis auf ein Tor heranzukämpfen, sodass es zur Halbzeit 10:11 stand.

In der zweiten Hälfte baute Gretesch die Führung immer weiter aus, weil es unserer Defensive leider nicht gelang, das gegnerische Spiel über den Kreis zu unterbinden.

Auch die 5-1-Abwehr der Gäste bereitete uns Probleme, da sie das Angriffsspiel verlangsamte und uns zu technischen Fehlern zwang. Am Ende unterlagen wir mit 18:23.

Die nächste Begegnung findet auswärts am 15.10.2017 gegen den Aufsteiger aus Westerkappeln statt.