19:18-Sieg gegen Tabellenführer

Damen_20180128.JPG

Am Sonntag, den 8. April 2018 bekamen wir Besuch von den Damen aus GM-Hütte. Für alle stand fest, dass dieses Spiel bloß nicht so werden sollte, wie das Hinspiel.

Von Anfang an zeigten wir Motivation und Kampfgeist und obwohl es nach 10 Minuten 1:6 stand, haben wir nicht aufgehört.

Durch gute Zusammenarbeit in der Abwehr hatten es die Gegner schwer uns zu überwinden, da jeder für den anderen gekämpft hat. Im Angriff war es zwischenzeitlich etwas hektisch, aber auch das konnte beiseitegelegt und durch ordentliche Spielzüge und Einläufer wieder gut gemacht werden.

Auch in der 2. Halbzeit haben wir nicht aufgehört zu fighten. Die Gegnerinnen haben stark gespielt und lagen auch bis zur 50 Minuten mit einem, mal zwei Toren vorne. Doch dann konnten wir das Blatt wenden, mit zwei starken Torhüterinnen im Kasten und einer starken Angriffsformation. Aufregend war es bis zur letzten Minute, doch die Führung haben wir nicht mehr hergegeben und standen am Ende als glückliche Sieger auf dem Platz.

Eine wirkliche tolle Mannschaftsleistung, die belohnt wurde.

Weiter geht es nächste Woche gegen den derzeitigen Tabellen Dritten, TSV Wallenhorst. Sonntag, 15.04.18 um 11:30 Uhr in Wallenhorst.

Autorin: Alicia Köll