21:23 Auswärts-Niederlage gegen die SG Teuto Handball

Damen_20180128.JPG

21:23 für die Damen des SG Teuto Handball

Am Samstag, den 05.05.2018 trat die 1. Damen zum letzten Auswärtsspiel der Saison 2017/18 gegen die SG Teuto Handball an.

Das Spiel startete mit einem Passfehler der Gegner und dem daraus verwandelten TG (Tempogegenstoß) zum 1:0 der Bissendorfer Damen.

Das weitere Spiel verlief auf Augenhöhe und wechselte sich mit der Führung ab. In die Halbzeitpause konnte der TVB mit einer 12:11 Führung gehen.

In die zweite Halbzeit starteten leider die Gegner stärker: Mit ihrer 5:1 Abwehr fingen sie viele Pässe ab und erzielten somit die Führung zum 12:16 in der 36. Minute.

Die Damen des TVB ließen jedoch die Köpfe nicht hängen und verwandelten das Tor zum Anschlusstreffer 21:22 in der 59. Minute.

Leider hatten somit die Gegner in den letzten 20 Sekunden den Ball und beendeten das Spiel mit einem 21:23 für die Damen des SG Teuto Handball.

Das letzte Spiel der Saison ist am Sonntag den 13.05. um 15 Uhr gegen die Damen aus der Dodesheide.

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!