3. Herren verliert beim SV Eversburg

Mit dem Rückenwind aus dem knappen aber verdienten Erfolg am Wochenende zuvor gegen Bohmte 2 ging es am Sonntag, den 13.11.2016 zum SV Eversburg.

Die erste Halbzeit wurde zum erwarteten zähen Spiel. Beide Teams stachen nur mit ihrer guten Abwehrarbeit hervor, wobei nur wenige Torchancen zugelassen wurden. So stand es nach 15min „nur“ 4:3 für Eversburg.

Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir den starken Rückraum des Gegners gut unter Kontrolle, entwickelten aber im Angriff über den gesamten Spielverlauf zu wenig Kreativität. So konnte sich Eversburg zur Halbzeit einen kleinen Vorsprung von 9:6 erarbeiten.

Leider vergaßen wir in der zweiten Halbzeit mal wieder das Tore schmeißen und konnten nur selten durch gut heraus gespielte Spielzüge Tore erzielen, was gegen solch starke und erfahrene Gegner zu wenig ist.

Am Ende stand eine verdiente 22:17-Niederlage. Positiv war, dass man sich nicht abschießen ließ gegen den Tabellenzweiten der Liga und die Abwehr in Teilen wieder gut funktionierte.

Weiter geht es in zwei Wochen am 26.11.2016 beim VfL Bad Iburg, wo wir erneut versuchen werden, die ersten 2 Auswärtspunkte der Saison zu holen.

Autor: Sebastian Heise