3. Herren verliert verdient 27-21 in Osnabrück

Nach dem starken Saisonauftakt gegen die Spvg. Eicken 2 am vergangenen Wochenende war die Mannschaft diesmal nicht wieder zu erkennen. Gegen die HSG Osnabrück 3 lieferte man eine unterirdische Angriffsleistung ab und verlor verdient mit 27-21 Toren.

Bis zur Halbzeit konnte man das Spiel noch offen gestalten und man ging mit einem 10-10 in die Pause. Was auch wiederum an der schwachen Angriffsleistung des Gegners und einem straken Marco Detmer im Tor lag.

Da aber zur 2.Halbzeit niemand im Team das Wurfglück und die nötige Konzentration in seinen Aktionen widerfand, zogen die Osnabrücker Tor für Tor davon und man nahm die Niederlage im laufenden Spiel schon hin.

Diese Niederlage wird zu den ärgerlichsten in dieser Saison gehören, weil man sicher nicht gegen eins der stärksten Teams der Liga verloren hat.

Weiter geht es erst am 22.10.2016 beim TV Georgsmarienhütte 2, wo man sich wieder von einer anderen Seite zeigen wird und muss.

Autor: Sebastian Heise