Oberligareserve verschenkt sicher geglaubten Sieg

//von A. Fischer

2. Herren verschenkt Heimsieg

Unentschieden gegen Cloppenburg II

Mit einem Endstand von 33:33 verließen die enttäuschten Fans der zweiten Herrenmannschaft des TV Bissendorf-Holte die Arena an der Werscher Straße. Kaum zu glauben, dass die Gastgeber sich nach der 3-Tore-Führung zur Halbzeit (20:17) und einer über weite Strecken souveränen Leistung, bei diesem doch so wichtigen Heimspiel, noch die Butter vom Brot nehmen ließen.

Bereits zur Mitte der ersten Halbzeit gelang es der Mannschaft von Sören Walkenhorst, sich von den Cloppenburgern Tor um Tor abzusetzen. Mit einer vollen Bank im Rücken und dem stark aufspielenden Mittelmann Christopher Hatzopoulos wurden die Gäste auf Abstand gehalten. Im Laufe der zweiten Halbzeit gelang es den Bissendorfern jedoch immer häufiger nicht, die nötige Coolness zu bewahren. Kurz vor Schluss kamen die Cloppenburger noch einmal nah heran und verkürzten bis auf ein Tor, bis ihnen schließlich sogar der Ausgleich gelang. Wenige Sekunden vor Schluss warf der ansonsten stark auftretende Thomas Steinacker den freistehenden Ball neben das Tor. Ungläubigkeit auf den Rängen und bei der Mannschaft bestimmten in den kommenden Minuten die Atmosphäre. Glück für die Cloppenburger an diesem Sonntag, die trotz knapper Personalien doch noch einen Punkt aus Bissendorf mitnehmen konnten.

Am kommenden Sonntag treffen die Bissendofer auswärts auf den TUS Wagenfeld II.

Autor: Francois Lefévre