Schwache 10 Minuten vor der Halbzeit kosten die Chance auf Punktgewinn

Obwohl der männlichen Jugend A der fehlende Spielrhythmus nach 5 spielfreien Wochen deutlich anzumerken war, verhindern zehn schwache Minuten vor dem Seitenwechsel eine echte Chance auf den Punktgewinn gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Schiffdorf.

Sieben Gegentore in Folge machten aus einem 9:10 eine 9:17 Halbzeitführung für den Gast aus der Nähe von Cuxhaven.

Leider wurde der Kampf zu spät wieder angenommen. Wir kamen zwar mit einer Energieleistung, einigen Umstellungen und frischem Wind von der Bank wieder auf 4 Tore heran, für mehr reichte es dann aber letztendlich nicht. Dazu war die Hypothek aus Halbzeit eins zu groß.

Im offenen Schlagabtausch zum Ende der Partie fiel die Niederlage dann mit 28:37 etwas zu hoch aus.

Autor: Julian Brandt