Spannendes Spiel und toller Teamgeist

Nach nur einer Trainingseinheit in den Weihnachtsferien haben die Mädels der weiblichen D-Jugend ihr erstes Spiel im neuen Jahr, am Samstag, 06.01.2018 bei der HSG-Osnabrück in einer bitterkalten Halle verloren.

Die Gastgeberinnen kamen anfänglich nicht richtig ins Spiel, was dem TVB zu einem grandiosen Start und zu einer schnellen 2:0 Führung verhalf. Nach allerdings 12 Minuten konnten die Gastgeberinnen zum 4:4 ausgleichen.

Ab da trennte die Mannschaften bis zur 37. Minute immer nur ein Tor voneinander. In den letzten 3 Minuten schwanden dann die Kräfte der Bissendorfer Mädels und die Gastgeberinnen konnten so dieses Spiel für sich entscheiden.

Am Schluss stand es dann 8:12. Dennoch sahen alle Mitgereisten ein tolles und spannendes Spiel der Mädels und waren sehr angetan vom tollen Teamgeist.

Wir lassen uns durch diese Niederlage nicht unterkriegen und werden im nächsten Spiel wieder angreifen und einen Sieg einfahren!

Autorin: Marion Lietmann