TVB II verliert auch zweites Heimspiel im neuen Jahr

//von S. Nüße

Nach der deutlichen Niederlage gegen den TS Hoykenkamp verlor die 2. Herrenmannschaft des TVB gegen den FC Schüttorf 09 unglücklich mit 22:24.

In der ersten Halbzeit konnte sich keine der Mannschaften entscheidend absetzten. Halbzeitergebnis: 14:13. Auch die zweite Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen. Leider stand einer starken Abwehr eine schwache bzw. auch unglückliche Chancenauswertung im Angriff entgegen. Unter anderem drei verworfene 7-Meter sowie unzählige Pfosten bzw. –Lattentreffer standen einem möglichen Erfolg entgegen.

Bis zum 20:20 (52. Minute) verlief die Partie weiterhin ausgeglichen. Daraufhin zog sich der TVB leider zwei Zeitstrafen ein, die es dem Gegner bis zum Ende der Partie ermöglichten, mit 22:23 (59. Minute) in Führung zu gehen. In der Abwehr erkämpfte sich der TVB den Ball erneut und hatte in den letzten 30 Sekunden noch die Möglichkeit zum Ausgleich.

Der letzte Angriff wurde souverän durchgespielt und ermöglichte einen Wurf aus aussichtsreicher Position. Leider ging dieser Ball abermals an den Pfosten, sodass der Gast aus Schüttorf den sich bietenden Tempogegenstoß in letzter Sekunde erfolgreich abschließen konnte.

Das nächste Spiel ist am 28.01.2017 bei der Eickener SpVg. Anwurf 18 Uhr.

Autor: Christopher Hatzopoulos