Zu inkonsequent - 34:31 (17:18) in Aurich

Erneut ungläubige Gesichter in den eigenen Reihen. Nach dem schmerzhaften Remis in der Vorwoche hatte sich die Mannschaft von Hauke Rehme-Schlüter und Norbert Szczygiel-Strickmann für die kommende Partie beim MTV Aurich besseres vorgenommen.

Sehr gut waren die Bissendorfer in das Spiel gestartet und überraschten die Gastgeber mit einer guten Deckung und konsequenten Offensivaktionen.

Nach 15 Minuten sahen sich die Auricher gezwungen, die erste Auszeit zu nehmen, da die Bissendorfer bereits auf 4 Tore geflüchtet waren. Die Tordifferenz konnte in der ersten Hälfte über weite Strecken gehalten werden, doch leider vergab die Zweite, wie in der letzten Woche, erneut zu viele Freistehende sodass die Mannschaften mit nur einem Tor Führung in die Halbzeitpause gingen.

Bissendorf blieb auch nach der Pause noch für einige Minuten ‚am Ball‘, verlor die Führung dann aber in der 37. Minute und konnte sich ab dann auch nicht mehr nennenswert herankämpfen. Aurich erhöhte die Führung immer weiter und so stand es nach 53 Minuten bereits 31:26.

Zu tief saß da bereits der Unmut über die verlorene Führung, als dass die Bissendorfer hier noch spielentscheidend hätten eingreifen können. So blieb es beim Endstand von 34:31, obwohl man doch in der ersten Hälfte noch viel Hoffnung auf einen Auswärtssieg gegen den Tabellenführer hatte.

Am kommenden Wochenende erwartet Bissendorf beim Heimspiel die Spielfreunde aus Bohmte, welche momentan auf dem 8. Tabellenplatz stehen.

Autor: Niklas Rehme-Schlüter